Restauration scolaire

Imprimer

MENURésultat de recherche d'images pour "cantine"

Mois de  NOVEMBRE 2018

 Semaine Du 12 AU 16

 

 
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Entrées
Entrée
Macédoine de légumes
Potage de légumes
Céleri rémoulade
Concombres à la crème
Crudités mêlées
Plat principal
Plat principal
Rôti de bœuf (VBF)
Boules d'agneau au curry
Galette
Lasagne
Blanquette de poisson
Légumes
Légumes
Flageolet
Semoule
Jambon fromage
Bolognaise
Légumes arc en ciel
Fromage
Fromage
 Fromage
 
 
 
Fromage 
 
Desserts
Dessert
Fruit de saison

Crème dessert bio

Flan caramel

compote bio

Fruit de saison

 

 

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur : Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire. Sous réserve d'approvisionnement . Viande origine : France

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur :

Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire.

 

Bon Appétit  !