Restauration scolaire

Imprimer

MENU

Mois de  JANVIER 2019

Semaine Du 7  AU 11

 Belle et heureuse à vous

 

 
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Entrées
Entrée
Betteraves vinaigrette
Potage
Choux chinois crèmeux
Charcuterie
Taboulé
Plat principal
Plat principalStea
Pâtes
Sauté  de porc aux épices (VPF)
Emincé de volaille (vf)
Bœuf braisé (VF)
Dos de colin sauce citron
Légumes
Légumes
Pates
Haricots verts
 
Carotte bio sauté à l'ail
Pomme de noisette
 
Poêlée méridionale
Fromage
Fromage
 
 Fromage
 
 Fromage 
 
 
 Fromage
Desserts
Dessert

Fruits de saison

Yaourt Bio de Questembert

 

Compote bio

Fromage blanc

Fruit de saison

 

 

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur : Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire. Sous réserve d'approvisionnement . Viande origine : France

Ces menus sont élaborés conformément à la réglementation en vigueur :

Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire.

 

Bon Appétit  !